Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Большой пост обо всем.

Если я сейчас это не напишу, то никогда уже не напишу. Слишком затянула и нарушила все дедлайны, которые ставила перед собой. Для тех, кто еще не в курсе. Все мои рецепты (домашняя армянская кухня) теперь вы можете найти на сайте http://www.edasovkusom.ru/

На данный момент  там работает рубрика «рецепты моей мамы». Но в скором времени появится рубрика  «рецепты моих друзей», в котором любой из вас сможет принять активное участие. Но об этом потом. А пока…а пока, там много новых рецептов. Смотрите, наслаждайтесь, готовьте, ешьте и делитесь мнением.

Спасибо всем моим друзьям и френдам, кто протестировал сайт. Вы мне очень-очень помогли. Повторюсь, если у вас есть какие-то дополнительные технические пожелания, говорите, я постараюсь. Рассылка новостей на почту, поиск по сайту, комментарии уже работают. Перевод рецептов на иностранные языки появится чуть позже.   

И самое главное, спасибо большое Юле , которая мне собственно и сделала этот сайт. Со мной очень трудно работать. Из моего неопределенного «хочу красивый и вкусный сайт» она сделала такую конфету. Очень её советую, если что.


Collapse )


Притча почти анекдот

Однажды у одного мудреца спросили, как они с женой умудряются жить счастливо и никогда не ссориться .
Он ответил:
- В самом начале мы приняли одно решение и следуем ему, поэтому у нас все очень хорошо.
-Расскажите об этом, -спросили у него.

Collapse )


Пионерские чтения

Вернулась сейчас с «Пионерских чтений». Какие же они молодцы, пионеры наши. Напугала этим сегодня работе, вроде пионеров отменили, а я побежала на пионерскую тусовку. Из всего нынесуществующего русского глянца, пожалуй, одно из самых. Так вот на этой встрече колумнисты журнала «Русский пионер» вслух читают свои статьи.  Долго рассказывать не буду, просто дам ссылочки на эти классные тексты. Найдите время и почитайте. Мы смеялись.

Collapse )

 


Книга Константина Ангелова

Что-то я давно не "рекламировала" своих умных и талантливых друзей. Исправляюсь. У хорошего человека вышла книга. Называется она "«Закрытый Мужской Клуб, или Сказка о счастливых мужчинах». Вообще-то, это только первая часть: "Кризис и перерождение". Скоро будут и остальные.
А самой книге расскажу скоро очень, вот прочитаю! А пока покажу ролик с презентации книги.


У автора книги есть свой сайт http://www.k-angelov.com/
И ЖЖ [info]pisatel_09.
А про книгу тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4737074/

P.S. Костя, еще раз поздравляю тебя с выходом книги!
  • Current Music
    Меладзе- песенка про меня ))
  • Tags