Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Category:

Фунчоза с авокадо!




Рассказываю еще один лёгкий обед. Опять почти холостяцкий- так назвали мой прошлый рис. Ну да, просто и без замарочек. 
Нужно сварить тоненькую рисовую вермишель (её нетрудно найти в супермаркете), нарезать авокадо и красную редиску, заправить оливковым маслом, побрызгать лимоном, добавить немного красного перца молотого и еще соевый соус по вкусу. Я его вместо соли беру. И ничего экзотического- вкусный салат!

Вообще,  классическую фунчозу делают  по-разному, но чаще с мясом или же с перцем и помидорами.
Этот вариант придумала на ходу, просто очень захотелось авокадо- ну люблю очень. Так что, можно смело отвлекаться на свои любимые овощи и смешивать их с такой вермишелью.

И еще, я все время чего-то вам обещаю и..., пожалуйста, напомните мне, кому что должна рассказать-показать. Не успеваю все удержать в голове. А стыдно! )))
 









Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments