Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Time Out Бар

Забила я вчера на открытие ММКФ и fashion-party Guess и пошла на вечеринку в ресторан Time Out Бар. Конечно, кино и моду никто не отменял, но мне как бы сейчас тема еды во всех ее проявлениях важнее, мне в этой области контакты налаживать надо. Если вы помните, я готовлю кулинарную книгу.

Очень крутой вид из веранды у них там, правда я все время сидя на этих панорамных террассах, ищу башню Эйфеля- паранойя, че.
И креатив у них всякий в баре: вот в таком милом самоваре (фото справа) они подают коктейли.

Еду свою они слегка, конечно, перехвалили, но я точно не советую есть там тыквенный суп-пюре: авторская идея добавить в суп сырой желток неудачная, я считаю.

Задружилась с владельцем заведения, который к тому же оказывается всеми любимый мега-бармен (Александр Кан на фото слева). Он даже любезно предложил провести презентацию моей будущей книги в Time Out Bar, но у них абсурдная ситуация с лифтом. Недопустимая, я бы сказала. Лифт старый, двери кнопок не слушаются. По этому поводу на каждом этаже стоит специально обученный двухметровый человек ( в ширину чуть меньше), который руками и ногами придерживает лифт, чтобы люди зашли и вышли. А кафе на 13 этаже.
2013 год, Москва, гостиница Пекин. Оксюморон ведь, не иначе.

Tags: life in moscow, рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment