Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Categories:

Такой шабат

фотография (68)

Эту субботу можно было бы вполне описать вот такими фото, но я пока сейчас ехала домой, водитель меня заболтал так, что самой поболтать захотелось. А в дождь меня особенно тянет на "лечь на диван с ноутбуком, укрыться пледом, слушать дождь и чего-то там писать в ЖЖ ".
Начну с того, что похвастаюсь новой юбкой (см. фото)- придумала и сделала сама. Хотя времени у меня ушло на нее очень много, просто потому что было некогда. Еще я сегодня я много читала, в основном В. Брюсова. Открыла для себя недавно его повести и рассказы из цикла "Записки психопата" и "Из архива психиатра". Рекомендую таким же, как и я, любителям покопаться в тайных дебрях души человеческой.

Сегодня я успела заехать на кинофестиваль "Другое кино" на премьеру очень странного и психоделического кино под названием "Обезьяна". Такое мега артхаусное кино мне напоминает современное искусство: никто не понимает зачем оно надо, но это модно. Как раз на тему современного искусства мы спорили с моим другом, когда ужинали в ресторане Мост вечером. Так вот, я совершенно не понимаю, о чем это искусство вещает, и что оно хочет мне сообщить. Я даже недавно пролистала журнал Garage: дорого сделанный треш, не более. Друг мой со мной спорит, считает, что это круто, потому что передает суть времени, то, что сейчас происходит. А причем тут тогда искусство?

Ну а вечер был сегодня особенно забавным, сначала я заехала в Подиум на очередную фэшн-вечеринку. Правда, по дороге застряла между платьями, которые продают на Sunday-Up-Market молодые русские дизайнеры. Мне даже приглянулось одно, но оказалось, что дизайнер из Екатеринбурга продает его за 10 тыс. руб. Я решила, что за 10 тыс. руб. лучше найти дизайнера из Лондона или Парижа на худой конец.

В Подиуме свою новую коллекцию представляла дизайнер Kalmanovich, это были длинные вечерние наряды. Мне совершенно не понравились. Как сказал один друг, которого я встретила на вечеринке, пошили из чьей-то занавески. Я быстро устала от этой тусовочки в обществе фриков (отдельная тема для разговора!), и  мы поехали ужинать в Мост. Внезапно захотелось мне высшего общества, богатых интерьеров и горячего лукового супа.

Мост я люблю за хорошую французскую музыку. Еда у них более или менее ниче, бывают косяки, и это, конечно, не тот премиум класс, за который они себя выдают. Тут всегда обедают/ужинают Абрамович с Жуковой, Мамут, Малахов и прочие випы, но еда никакая не виповская. Цены, да. А качество- как в обычном европейском ресторане. Я же очень привередливый клиент и "что попало не хаваю", поэтому погрешности замечаю и не могу молчать. Правда, у меня сегодня в Мосте случился неприятный инцедент, о котором пока не хочу тут писать. Тем более управляющий ресторана Олег всячески постарался уладить это дело, обхаживал меня, угостил всевозможными десертами и сам заплатил за ужин. Просто я скандалить очень не люблю, хотя знаю, что у меня теперь есть компромат на это заведение, не зря же айфон всегда под рукой. Вот и Мост теперь об этом знает.

Теперь спать.
Вставать рано.


 
Tags: life in moscow
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments