Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Categories:

Пятничное

У меня так много работы, что некогда и в ЖЖ написать. Сегодня вот взяла отгул и читала весь день под шум дождя книжку и журналы Vogue на разных языках.

*****

Книжка приятная, воспоминания первой жены Хемингуэйа. Она очень его любила, он вроде ее тоже. Но все равно предал. На этом месте и остановилась пока.

*****

Да и целый день следила за новостями- я в шоке полном. Вспомнила, что не так давно в Париже случайно попала на рок-концерт тусовку в церкви.

Мы с моим бойфрендом гуляли вечером и пошли на шум, так сказать. Время было уже полночь, а церковь-Saint-Eustache, и никаких священнослужителей там не было. Молодежь тусовалась, плясала у алтаря, даже распивали что-то по-моему. Но я не очень люблю такую шумную музыку, и мы ушли через 10 мин. А утром как обычно там была служба, и звонили колокола. Интересная была история, запомнилась, и никто ведь не пострадал.

*****
Французский Vogue меня слегка озадачил. Ну вот два фото, на которых мать и сын.

Ну ладно уж, когда он мелкий еще. А вот, взрослый парень и обнимает обнаженную мать. Само фото хорошее, если бы он обнимал свою любимую. А вот маму...думаю, что-то тут истинно французское (у меня же в багаже есть истории, в которых один со мной расстался из-за своей мамы, а второй- из-за тещи, кто знает, что там таких обжималок сиськами не было). Звоню выяснить мнение одного умного француза, друг мой журналист в фигаро работает, интеллигент и умничка высшей степени, одним словом, а не мусорщик какой-то. Говорит, что ничего дурного в этом фото не видит, обычные отношения между мамой и сыночком.

Ушла я таки читать японский Vogue. Может еще че узнаю :)

P.S. Я никаким событиям не даю оценку: всего лишь наблюдаю.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments