Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Дописала статью, налила бокал розового вина и залезла в ЖЖ

Вчера по ходу работы наткнулась на статью, где мужчинам навязывают суррогатных матерей. Якобы модно это нынче, или панацея же от нехороших баб.

«Ребенок – козырь в руках того, кто с ним живет. В американском кино мы, по крайней мере, видим идиллическую картину «воскресного папы», весело шагающего с ребенком в «Макдональдс». В России все, увы, по-другому.
Тут ребенок- это крючок, на котором женщина держит мужчину. Вы замечали, как девушки с Рублевки показывают друг другу фотографии своих детей на айфонах? Новая сумка или кабриолет- пройденные этапы. А ребенок- это да, круто! Если что, она спрячет его у своей мамы и начнет требовать с папы-дурачка все очевидное-невероятное.
Страшный сон мужчины в разводе – это юристы и органы опеки и попечительства. Представительницы последних – адские женщины, похожие на советских завучей- накидываются на него. И папаше ничего не остается, кроме как бежать в суд с фотографиями своей распутной бывшей с ее любовником. И все равно муж проигрывает.



«Все, хватит,- теперь только суррогатная мать,- говорит после этого он!
За относительно небольшие деньги – от 8 до 15 тыс евро - вы выбираете красивую женщину из благополучной страны. Через девять месяцев вам отдают чадо, которое вы воспитаете так, как хотите - и ни с кем не будете его делить. Ужасно с моральной точки зрения? Да! Зато жизненно.

На днях рассказали: одна богатая, умная и красивая бизнес-леди, которая могла бы завести ребенка от любого самого завидного отца, едет беременеть в западную клинику. Она тоже не хочет рожать от какого-нибудь дурачка Еще с ним судиться!»

Андрей Фомин, март 2012, журнал Tatler



Прочитав это, я сначала подумала: «О, боги, куда катится мир». Потом хотела сказать «эй, парни вы че… какая суррогатная мать, на свете столько хороших женщин, будьте чуть умнее, вместо того, чтобы связываться с очевидными рожающими ради денег и часов Chopard, но вспомнила, что большинство мужчин не в состоянии отличить одних от других. А про бизнес-леди – не знаю, сама периодически на дурачков попадаю. Но не одобряю ее все равно. Как-то так.
Ушла допивать розовое чудесное.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments