Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Две главы про одно платье

Глава 1
Утро сегодня у меня началось с привычного женского вопроса: в чем идти? Хотя вопрос этот уже со вчерашней ночи мне мешал спать. Проблемка была в том, что планировались 2 встречи: разные и важные. На одной нужно было произвести впечатление и понравиться мужчинам, на второй -женщинам. Вот тут я и задумалась. Но базовую концепцию сразу разрешила: это должно быть маленькое черное платье, однозначно! А их у меня несколько, мягко говоря, и на разные случаи. В общем разложила все и методом исключения выбрала.


фотография (84)


Это платье женщинам всегда нравилось: милое, нежное, не супер бомба и не вызывает зависти и прочего лишнего, чего мне сегодня как раз не надо было. А с мужчинами у меня предполагалась деловая-дружеская встреча, ничего личного, но все равно платье не лишнее. На свидание с любимым такое платье ни в коем случае надевать нельзя: оно легко снимается и не вызывает панику: "Черт, как же это работает??" 

А вот сережки у меня бомба, недавний подарок одного хорошего человека, скоро будут фото в лучшем качестве с ними (жду от Насти). Короче во всей этой красе поехала я в посольство Франции утром. Мой приятель из Парижа приехал в Москву снять сюжет для своего нового фильма (в котором и я снялась в маленьком эпизоде), и ему нужна была кое-какая помощь. А так как у меня есть свои люди там, решила помочь другу. Удивительное выдал мне мужчина из посольства: читает мой блог внимательно, все записи прочитал, très drôle, говорит, молодец,- и мы понимаем о чем о ком речь. 
Поэтому не могу не выполнить его просьбу, прорекламировать их страничку в своем блоге. Ответственно заявляю, что реклама эта не проплачена круассанами. Просто я сегодня добрая, mes chers amis. Поэтому любим Францию и жмем на ЛАЙК:
 http://www.facebook.com/france.russie
А более улыбчивые фото, кстати, есть у меня в твиттере: https://twitter.com/annamelkumian

Глава 2
Это фото сделала после французов уже в редакции журнала Vogue, где и была вторая встреча. 
Я тут задумалась: если пройтись по моему блогу за последние полгода, можно ведь подумать, что я безработная бездельница, выгуливающая свои наряды черти где. Мне стало даже обидно. Просто, я была влюблена, а когда я влюблена, я превращаюсь в глупого ишака...а мой любимый мне постоянно запрещал в моем блоге рассказывать про мои успехи, профессиональные и личные, потому что его бывшая жена, по его словам бестолковая и никому не нужная, завидовала моему всему, уму, красоте, успехам и начинала его денежно шантажировать, манипулируя ребенком. 
Но ишак кончился. И с понедельника я работаю в журнале Vogue. 



Tags: life in moscow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →