Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Знаки в жизни

Я не суеверна. Или почти не суеверна. Но, когда получаю знаки, понимаю, что получаю знаки. У меня, конечно, нет ключа к разгадке жизни, но я выучила одно: если со мной что-то хреновое случилось, значит, делаю что-то не так. Если это хреновое повторилось в большом масштабе - надо срочно что-то менять.

Тогда весной в Париже я точно понимала, что не нужно с ним больше встречаться. С ним это с Ж1, то есть. Все уже вроде было сказано, сделано, почти забыто. И вот опять звонок, письмо, смс, ну давай попробуем еще раз. А я не люблю пробовать еще раз, предпочитаю кончить тут и начать в другом месте заново. Ну давай хотя бы просто встретимся.

Встретились. Я надела черное платье. То самое. У каждой женщины есть такое. Зачем? Видимо, подсознательно хотела дать шанс. Он хороший, я тоже, why не not, думала я.




Бульвар des Capucines, кафе, мохито. Нет, я не буду мохито. Просто попью кофе и пойду. Недолго посижу, заново начатые отношения ни к чему хорошему не приводят. Потом Париж...ночь, прогулялись, мост, поцелуй.

На следующий день в ресторане у меня украли айфон. Нехорошо обломалась, очень нехорошо. Это бы подарок, ходила мрачная, тучная. Через день я мигом спаслась от смерти и уродства- тупо ни с того ни с сего со стены упало огромное зеркало, перед которым я красовалась полминуты назад. Вдребезги в миллион осколков. От шока сидела на полу в ванной и даже заплакать не могла. Я этого никогда не забуду, а Ж1 забыла легко. На фиг, на фиг, сказала я.

То были знаки, но еще был нужен предлог. И он тоже нашелся.
To be continued.


Tags: три Ж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments