Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Categories:

Письмо от "обиженной" женщины

Получила вчера письмо от бывшей тещи своего бывшего.
Была в шоке- была в непонятке -было неприятно- потом все прояснилось. 
Зачем показывать?  Объясню.

Один из моих принципов - я не занимаюсь никогда  бабскими разборками, выяснениями. Можете считать, что я гордая, самонадеянная или самодостаточная, но мне глубоко наплевать на бывших жен и любовниц, я никогда не хожу на их странички в соцсетях. В отличие от них мне по фиг. А вот они периодически меня фолловят, читают блог, теперь еще и оскорбляют и угрожают. Не живется им своей жизнью. Я предпочитаю отношаться с мужчинами, а не с их бабами. 

Делаю это сейчас один раз ради исключения, во-первых, это нереальный шедевр. И раз женщина потратила свое время (письмо написано от руки), то я не могу это хранить только в личном архиве. 
Во-вторых, чтобы был урок следующей дамочке и ее мамочке, если они вдруг соберутся со мной выяснять свои отношения со своим бывшим мужем-зятем.
 


1



2


Осилили? 
Так вот, теперь по сути. 
Комментировать фразы типа "он отвез велосипед моей дочери Армянке" мне скучно. Я вообще на великах кататься не умею.

ПТУшное сознание, представляющее армян героями фильма Мимино - толма на завтрак, обед и ужин, свадьба, кофейная гуща меня вообще повеселила.  Я даже маме зачитала вслух )))

Знаете, у меня в жизни было разное и разные мужчины, но одно могу сказать точно: ни одно животное не пострадало никого я никогда ни у кого не уводила. В этом моя совесть чиста, и в этом случае все разрушилось еще до меня...а пустострадания, что бывший ушел к кому-то или отдал велосипед хороши для курортного городка вблизи Туапсе ...я понимаю, женщине грустно, что ее дочь лишилась "дворца", а к тому же грядущая перспектива оставить прекрасный Париж и вернуться в противную Москву, где много клопов с фамилией Мелкумян...но я тут не причем, честно-честно. 

Если бы такое письмо написала бы ровесница, я бы ответила по-другому. 
Но так как пишет "бывшая теща"...
У меня же профессия такая, я армянка, а значит, меня не воспитали грубить старшим. Хоть какой-то плюс у воровки, согласитесь ))

Дорогая Зинаида Петровна (или Павловна-точно не помню), мы с вами лично не знакомы, но я знаю, что Вы ежедневно читаете мой блог, как и Ваша дочь и другие члены семьи. И мечтаете о том, что он заново жениться на Вашей дочери. Пусть мечта эта сбудется, я не против ничуть! 
А Вам искренне желаю здоровья, счастья и теплого солнца над головой. Уверяю Вас, что мне Ваш бывший зять и его велосипед не нужны, и вы можете дальше кормить его своими вкусными пирожками, и я не буду мешать. А вдруг?
Всех благ!
Аминь.


Tags: личное, три Ж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →