Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Categories:

Жареная картошка вместо ддоса

99 344


Неделю назад провела мастер-класс для Мужчины "как жарить картошку".
Так как Мужчина иностранного производства и гастрономическими изысками не балован предыдущими обладателями, то поле для кулинарного самопиара широкое. Наш бы, отечественный сказал бы, ой да я тоже так умею! А тут, счастливый желудок при минимуме усилий. Так что, девочки, берите на вооружение! 


Картошку можно дольками, а можно полосками. 
Я жарю на топленом масле. Если нет- на сливочном.
Соль, черный перец.
И перец красный, острый обязательно!
Жарю, жарю, и когда уже подрумянится, добавляю лук и веточку обожаемого розмарина. 
Ем со сметаной, это уже привычка с детства. 

И, главное, чтобы мужчина не оказался лукофобом. У лукофобов вообще сложные отношения с гастрономическими удовольствиями - сплошные запреты.  


99 354
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments