Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Cinderella by BST - лучшая сказка про Золушку для iPad

Вот что придумали и воплотили в жизнь моя хорошая подруга Оксана anaspara и ее муж.  

Оригинал взят у anaspara в Cinderella by BST - лучшая сказка про Золушку для iPad
Мы с Сергеем выпустили наконец-то Золушку для iPad.
Мы очень старались, чтобы это была красивая, интересная и музыкальная книжка для детей.
Чуть позже в ней появятся "Паззлы" и "Найди отличия". Еще чуть позже такая же книжка появится и для iPhone. И тоже на четырех языках.
Надеюсь, что вам понравится наша книга, вы с детьми получите удовольствие, и, возможно, захотите её порекомендовать своим друзьям.
Спасибо!

Cinderella by BST

Чтобы сделать ее, мы использовали акварельные иллюстрации профессиональных художников. В книге 49 страниц, каждая страница анимирована и интерактивна, чтобы во время чтения ребенок мог поиграть с книгой. Каждая страница нарисована как книжный лист, чтобы создать ощущение настоящей бумажной книги. Страницы содержат так много деталей, что читатель будет открывать для себя что-то новое с каждым прочтением




Озвучка на четырех языках (русский, английский, немецкий, французкий) на таком же высоком уровне, как и иллюстрации.Актеры профессионально работают над фильмами и ТВ-рекламой: например, русский голос - Михаил Георгиу, 114 озвученных ролей. Он читает текст без снисхождения или наигранности, в медленном темпе, а стиль идеально подходит для рассказчика - правдоподобно и увлекательно. В момент чтения текущее слово в тексте подсвечивается красным цветом.

Три режима чтения: Читают мне, с подсветкой текущего слова; Читать самому, для читающих самостоятельно детей; Диктофон - для записи голоса ребенкa или родителей вместо оригинальной озвучки. Когда ребенок освоится с чтением, он может попробовать прочитать и прослушать книгу на иностранном языке
.

В книге есть две игры, Паззлы и Найди отличия(в следующем обновлении). В них можно будет играть как из меню, так и прямо со страницы книги, не выходя из нее. Также есть почтовый центр, где можно подписать открытку с персонажами книги и отправить друзьям.



Cinderella by BST - одна из тех редких книг для iPad, которая будет интересна как детям, так и взрослым.

Книга стоит 5,99$ и доступна в AppStore по ссылке:http://itunes.apple.com/app/id454966058
Есть бесплатная Lite-версия, там же.


Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Мост влюбленных и про таможенника.

    Я сегодня проснулась, попила кофе, взяла фотоаппарат и пошла гулять по Парижу. Через несколько минут оказалась на мосту влюбленных. Там, где…

  • 1-ое апреля в Париже

    Со вторым месяцем весны вас! Как проходит день? Весело? Обманули? Обманулись? Застряла днем сегодня на полтора часа в…

  • Багет до

    Багет после В Париже сегодня с утра льет дождь, поэтому я решила полежать подольше с чашкой кофе и с пультом телевизора. Вчера…

Comments for this post were disabled by the author