Анна Мелкумян (anyutt82) wrote,
Анна Мелкумян
anyutt82

Открытие 32-го ММКФ





 На первое фото не ругайтесь.  Мальчик в юбке для поднятия настроения. Правда, прикольный?

А вот сейчас я буду показывать красивые наряды на красивых девушках. Наснимала их вчера на открытии ММКФ.Гламур на ужасном ковре. Зелёная ковровая дорожка и правда ужасна. И не вписывается в концептуальные цвета кинофестиваля.
Но фиг с ней. Смотрим наряды.

 

Вот бы меня спросили  кто была там самая красивая и шикарная, скажу: никто. Как-то вяленько очень. Нет у нас звезд настоящих. А на западных не всегда денег хватает, видимо.
К тому же складывается ощущение, что туда ходят только те, кто в одном лагере с НСМ.
Как ни странно, много услышала там родные французский и армянские речи: французскую от известных режиссёров и сопровождающих делегаций, а армянскую- от известных ЦПШ-вских мужчин.

Про недочеты в организации много не буду: к ним все уже привыкли. Из всех 4 букв фестиваля к нему больше всего подходит «московский»- на ковре толкаются, наступают друг на друга,  (при этом не извиняются), пьют водку, в зале кондиционеры уже несколько лет работают наоборот (в просторном кинозале все мерзнут, а в тесном кинохолле от духоты можно умереть), список можно дальше продолжить… но больше нудить не буду. У меня же на страничке должен быть только позитив!

 Наряды!!!
Подписывать их не буду- все довольно селебритис.    

 



 


 

 

 

 
 

 











 
























 
Это, когда они догадались, что пришли в одинаковых платьях. Не растерялись, молодцы!  



 

 

 

 

 
Если честно, я туда пошла с одной целью: увидеть еще раз живую легенду французского кино и посмотреть его новый фильм. Да, Клод Лелуш в Москве! Режиссер замечательного фильма «Мужчина и женщина», про который я вам столько рассказывала с прекрасной Анук Эме. М-сье Лелушу вчера вручили награду за вклад в мировой кинематограф. Новый фильм называется «Ces amours-là» - в русской версии «Женщина и мужчины». Он, конечно, разочаровал. Человек уже однажды снял шедевр про любовь, и все остальные попытки остаются лишь попытками. Но все же, Лелуш велик. И при этом скромен. Я еще очень люблю его «А теперь дамы и господа». Кстати, завтра иду на его мастер-класс. И вообще на этом кинофестивале намечается большая французская программа, франкофонам советую не пропускать (особенно ретроспективу Клода Шаброля).

В новом фильме Лелуша женщина вспоминает всех своих мужчин, всех кого она любила, убила и погубила. От любви, естественно. Этот режиссер очень хорошо понимает женскую душу для обычного мужчины. И поэтому его фильмы такие…

Фотографировать его было чудно- он такой французский. ))










Рядом- актриса, сыгравшая главную роль в новом фильме.

 Главный герой вечера –мегарежиссёр Люк Бессон! Он- председатель жюри на фестивале.

Вот и мужская половина гламура!















 

Я же как прям как папараци, да? ))



 ;Вот и Светлана Томовна меня похвалила, ура! 

 

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →